Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Собирая мозаику
Ну вот все как всегда. Вино, только более дорогое. Все еще чилийское... все еще в одну харю...

21:44 

Собирая мозаику
Нашинковав прекрасный сыр
Вином наполнив свой бокал
Стереотипно рассудив
Я в ванну погружаться стал

Это вкратце о сегодняшнем вечере. Сижу один, наслаждаюсь. Чувствую себя ужасно прекрасно. Идиллия. Так бы всю жизнь. Хоть не думаю о всяком дерьмище. Жаль только, что как всегда начинает хотеться трепаться, а под рукой - никого. Хотя, я был бы против чьего-то присутствия в ванной сейчас =\

08:35 

Собирая мозаику
Оу я только заметил, что меня читает такая "куча" неизвестных людей... Интересно кто-нибудь из них действительно это делает?

08:27 

Собирая мозаику
Сколько этому еще продолжаться? Мне стоит перестать провоцировать свою память? Но тогда придется жить ограничениями... Как это пусто и безвыходно.
Снова просыпаюсь и снова не дышу. Мне тяжелее.

12:32 

Собирая мозаику
Что то происходит не хорошее в последнее время. 4 дня, да? Да, кажется 4. Люди как то уплывают от меня. Со своими делами все. А я остаюсь сидеть тут. Просто сидеть, без какой-либо цели или надежды на что-то. Я даже уже толком не напиваюсь. Все противно. Понемногу начинаю сходить с ума от собственных комплексов, одиночества которое наверное навечно поселилось во мне. Получаю удовольствие наверно. Кому нить из вас удавалось шинковать себя пилочкой для ногтей? У меня получилось. Какая-то тихая психопатия. Хм... по крайней мере я стал покладистый и делаю практически все что мне говорит мать. Она раздражается, потому что я слишком безэмоционален. Я не могу исполнять ее просьбы радостно. Она говорит что не хочет меня заставлять, но а как иначе? Что вообще такое человеческая радость? Нормальная? У меня она принимает уже извращенные формы, когда я могу радоваться только от боли, своей или чужой. Когда без причинный смех все чаще вырывается из меня. У меня нет ничего что мне дорого сейчас. Я слабо если честно представляю зачем я живу. Какая-то подавленная картина получается. Ну я развлекаю себя диетами на истощение и физическими нагрузками, они помогают забыться. когда я лежу на кровати, хочу жрать до такой степени, что у меня болит желудок я начинаю получать удовольствие. Я схожу с ума? Я думаю.. а почему нет. Всего лишь боль. Так хоть чувствую что живу. Но есть в этом что-то не здоровое. Я не боюсь за себя. Я постоянно говорю: мне нечего терять, какая разница, что случится.

В общем, меня надо держать подальше от нормальных людей.

10:21 

Собирая мозаику
Вывод из вчерашнего дня. Есть просто общительные и приятные люди, а есть безмозглые блядоэкстраверты.

09:58 

Собирая мозаику
Милые выходные.
Вобщем, набухались мы в хламину. Но не в этом суть. В следующий раз я буду скакать по улице в три часа ночи с большей осторожностью. И надеюсь, что в следующий раз я не проебу свой телефон. Но на сей раз так не вышло, и что в итоге? В итоге я уже с новым. Мать давно посверливала мне мозг на тему того что трубку надо менять, видимо космос решил что уже пора. Так что вместе с недосыпом, больной головой и изрезанной левой рукй (не спрашивайте как так произошло) я еще и счастливый обладатель нового телефона. Надо осваивать :3

08:32 

Собирая мозаику
Снова плохой сон. Наверное я так скоро сойду с ума...


22:45 

Собирая мозаику
Все таки мечты, о достойной партии, так и останутся мечтами.


10:28 

Собирая мозаику
В общем, вкратце. Происшествия за месяц.
Нихуя не случилось.
Я всячески утопаю в пк задротстве, ничего не ищу никого не хочу, точнее хочу, но нет. "Не только лишь все."
Жизнь подбросила мне пару людей в виде "скорой помощи" глядя на весь пиздец моей жизненной ситуации. Ну найс, спасибо. Может что-то и выгорит.
Так вот все сумбурно.

А еще я уволился.

09:45 

Собирая мозаику
Кажется я всетаки раскусил эту игру. Я про Europe Universalis 4. Вот тут как раз европа прогибается под моей неукротимой испанской пятой. Португалия ничего не подозревает, а Австрия в качестве моего союзника затащила войну с Францией. Лол. Я уже думал мне конец. Моя войска гоняли по всей карте туда-сюда, не продохнуть. Про португальцев я вообще молчу. У них не армия а смехота одна. Не могу поверить, что я боялся их когда-то, пф. В общем эти засранцы, Австрийцы, приплыли на своих коггах как раз вовремя. Как раз когда я тотально просирал войну. В итоге мне удалось оттяпать пару колоний в южной америке. А Франция и Португалия с Австрией не получили ничего кроме потрепанной армии. А нет. Вру. Я заставил этих лягушатников отдать одну провинцию моим германоговорящим союзникам. Ну, они правда молодцы, заслужили.
Конечно все не совсем без проблемно. Морроко, которое я хотел разпидарасить, с целью продолжения реконкисты заключила военный союз с Тунисом. А это такая здоровая бандура на территории бывшего Карфагена. И в общем придется подождать с реконкистой, потому что, чую, мне не потянуть это. Учитывая что после последней войны армия истощена и технологии немного в упадке. Я стараюсь поднять экономику. Так что сейчас я полностью сосредоточился на колонизации нового света.
Тут тоже есть сложности. Португальцы, мои очаровательные исторические союзники, адски доминируют в этой области. Ну как адски... Они первыми начали. И соответственно флаг у них в руках. У них есть пара колоний в Африке, южной Америке ну и вообще не мало влияния в вест-индии. У меня там тоже есть небольшая база для действия. Особенно после национализации пары французских колоний. Пришлось подавить парочку восстаний.
Но в целом. Это успех и я сумел адаптироваться и понять как оно все тут работает. Буду продолжать завоевания во имя Испанской короны и, конечно, Господа нашего.

17:32 

Собирая мозаику
Мне вот интересно, если я подохну, на сколько каждый из вас быстро об этом узнает. Мне прям аж проверить захотелось.

19:23 

Собирая мозаику
Я сегодня часа три наверное пытался разобраться как играется Europa universalis 4. От моих любимых Paradox. Сцыль на вики если кто не знаком с этой игрой.

В итоге после такого мягко говоря долгого обучения я получил боль в глазах. Чтение тонн мелкого текста не пошло мне на пользу.
Ну и последующий десятиминутный игровой опыт, после которого игра была благополучно отложена, можно описать следующим образом:

Мое лицо, когда мне дает по щщам мелкая страна, название которой я даже не потрудился прочитать.

10:01 

Собирая мозаику
Мне пора менять место работы. Это уже иногда переходит все приличные пределы. -___-
О ужас.
Есть у кого что предложить?

09:36 

Собирая мозаику
Я тут подумал, что в рабочие дни я чаще всего пишу посты с утра. Ну да я маленькая ленивая задница которая не любит работать. Скажите все не любят? А вот и нет. Я лично периодически встречаю таких ненормальных людей, которые от этого тащатся.
Энивей, я не об этом. Мой рабочий график всеравно не позволяет мне перенапрягаться, разве что я сам себя морально не перенапрягаю, но тут уж лечиться просто надо.

На работе ничего не изменилось, все такие же унылые\похуистичные\на разпальцовках. Я все также держу оборону в своем кабинете. Люди еще делают вид что сочувствуют мне и спрашивают изредка о моем состоянии. Я вполне даже искренне улыбаюсь и отвечаю, что еще побаливает. Честное слово, надо было врачу оставить меня еще на недельку отлеживаться. Иногда рука начинает ощутимо ныть просто из-за того, что я несу свою рабочую сумку в ней, а последняя вроде бы не отличается большим весом.

Эти выходные прошли довольно занятно. Меня навещал старый друг и я даже успел ото всего этого устать. Я еще не плохо держался. Вот если бы не алкоголь, мне наверняка бы захотелось оказаться в уединении гораздо раньше. К сожалению, не все люди оказались надежными и выполнили свои обещания в эти выходные.
Впереди еще 8-е, но мне и матери придется ехать к бабушке "выяснять отношения". Нет, я все, конечно, понимаю, но удовольствие это ниже среднего. Я постараюсь просто сидеть и слушать потоки недовольства в свою сторону. Мама наверняка будет раздражаться.
Остается только постараться угробить на это не весь чертов день. А то я и так все время живу с чувством упущенного времени.

Стал чаще играть во второй рим из серии total war. Я, как бы, поглядывал на Атиллу скрипя зубами. Цена-то для того что игра может предложить высоковата. Я конечно понимаю, что это уже бренд, но всеравно. Решил что буду брать только по скидке и, к тому же, у меня еще куча неисследованного контента в риме, так что я решил, что сначала прикончу его до конца и только потом возьмусь за Атиллу.

Вчера в час ночи закончили с другом проходить Дивинити. Было немного грустно и неожиданно. Мне казалось, что игра будет несколько длиннее, а мы ее так пропрыгали, что ужас. Геймплей затянут, сюжетец середнячковый, но сделано годно.

В общем, пойду ерзать на стуле дальше, как и всегда, пока рабочий день не закончится.

10:26 

Собирая мозаику
Сегодня мне опять снился он. Только это был уже не сон, где мы счастливы. В этот раз я захлебывался насмерть слезами и слюнями от горя. Меня сумели откачать полицейские-азиаты. Правда странно? Полицейские - азиаты...
То что они успели меня откачать до того как я проснулся наверное хороший знак. Но в целом, я утомлен.
Могу дать только один вам совет всвязи со всем этим. Никогда не любите.

10:18 

Собирая мозаику
Выписали... А я только начинал получать от жизни удовольствие.

00:59 

Собирая мозаику
А потому что это охуенно!



Сложно представить что-то ещё более бесшабашное и дикое. Как пёс, со стекающей пеной из пасти, «Супер тюрьма!» мчится за слабыми и беспомощными… за банальной здравомыслящей нацией, влюблённых в комедии с Хью Грантом и возбуждающихся от новых работ Кэмерона. «Супер тюрьма» — это выброс энергии, сродни девственно-чистой злости, в теле спортсменов. Когда перед глазами лишь убегающий в темноту бомж. Когда мышцы пульсируют, глаза типаются, а в штанах возникает такой стояк, что малейшее замедление может восприняться как бунт, и тогда субстанция сожрёт сама себя. «Супер Тюрьма» — литровый плевок, отмыться от которого будет так же сложно, как и очистить итальянские улицы от мусора. Внимание закреплено, пятая точка не шевелится — игра красок, постоянное насилие и обворожительные улыбки, кишки, кровать из человеческой кожи, романтика (куда же без неё). И не подумайте — это не какой-нибудь больной продукт, как то бывает у Люцифера Валентайна, это чистокровный чернющий, как негр в саже, американский юмор. Абсурдный юмор — абсолютно не граничащий со здравым смыслом, логикой и детскими пазлами, на которых изображены плюшевые мишки. «Супер тюрьма!» — это не парад геев, это скорее претенциозно-грозный марш несогласных.

Часть рецензии сперта отсюда: www.kinopoisk.ru/film/376727/

PS: Открыл это чудо для себя давно.

20:47 

Собирая мозаику
Я сегодня сходил себе за пивом. А знаете за каким?



А знаете почему именно за этим?
О даааааааа...


11:51 

Собирая мозаику
Это были, пожалуй, одни из самых насыщенных выходных за долгое время. Я прекрасно провел время в компании старого друга и его дЭвушки. Все таки они уломали меня пойти на "игрокон" и результатом стало приобретение настолки по Игре престолов. Я давно хотел это сделать. А тут с руки, да еще и со скидочкой.
Одно только печаль, что там нужно минимум три игрока. А собрать столько тел бывает очень и очень не просто.

Трансцендентальный экзистенциализм

главная