21:58 

Shadowwhisperer
Собирая мозаику
Знаете, может я плохой человек, но я хочу, чтобы некоторые личности потеряли всех людей вокруг. Все свои контакты, всех друзей, знакомых, коллег. И поняли меня, и начали ценить те ситуации, когда люди пытаются добиться их внимания\симпатии\дружбы из месяца в месяц, из года в год.

URL
Комментарии
2015-12-18 в 23:30 

La souris sourit
Улыбка попрекала космос чернилами
Так может, если из года в год ничего не получается, стоит забить на этих людей и искать новых? Менять окружение, меняться самому, не зацикливаться на тех, кому нахер это, видимо, не нужно?

2015-12-18 в 23:40 

Shadowwhisperer
Собирая мозаику
La souris sourit, с годами находить что-то или кого-то нового для себя становится все сложнее. Не то чтобы я отказывался от этого напрочь, но для меня лично, не все люди имеют интерес. Да и к тому же с моим то уровнем разочарованности в окружающих... Есть в общем свои ньюансы почему я стараюсь цепляться за каких-то конкретных людей.

URL
2015-12-19 в 13:32 

La souris sourit
Улыбка попрекала космос чернилами
Зависит от того, чем ты занимаешься и где ты этих людей ищешь. Если ты стоишь на месте и крутишься в одной сфере - логично, что круг людей, тебе интересных, будет меньше. Не пробовал найти что-то новое, может, увлечение какое? Обычно, как только приходишь в какую-то новую сферу, вокруг сразу образуется большой круг новых знакомых, среди которых уже можно начать кого-то "отбирать".

У тебя всегда были слишком высокие планки для людей )

А ты сам как думаешь, представляешь ли ты какую-то ценность для людей, за которых цепляешься? Люди ж обычно неспроста меняют компании, переключаются на других. Как минимум - они меняются, меняются приоритеты, интересы, взгляды на жизнь, сам образ жизни. Бывает, что люди из прошлого в эти изменения просто не укладываются

Мне, чтобы найти идеал своего окружения, пришлось поменять три кардинально разных компании (и увлечения соответсвенно) и чуть ли не силой (я та ещё цепляшка за прошлое) оторвать от себя двух человек, которые мне нравились, просто потому, что у нас не совпадали мировоззрения (с одним просто по жизни, с другим разошлись в разные стороны). Да, было сложно, но оно того стоило в результате

На самом деле, по-моему, всё это сообщение спокойно уложилось бы в избитое "не цепляйся за прошлое"
А я тут изображаю из себя доморощенного психолога, лол

2015-12-19 в 18:18 

Shadowwhisperer
Собирая мозаику
La souris sourit, я не ощущаю того, что цепляюсь за какое-то прошлое)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трансцендентальный экзистенциализм

главная