17:59 

Shadowwhisperer
Собирая мозаику
Итак. Сегодня, без лишних вступлений, я напишу про два типа людей.

Первые, это те люди которые часто заводят неприятные разговоры, скандалы и предпочитают выяснять отношения. Назовем их, условно, скандалисты.
Так вот эти люди, что очевидно, как только они почувствовали себя не комфортно начинают тебе об этом говорить, предъявлять, может быть катит бочку и так далее. В этом случае ты начинаешь отвечать и ввязываешься в не самый приятный, возможно, разговор который непонятно чем закончится и не понятно как долго будет длиться.

Вторые, это пиздец-подкрался-незаметно. Этот тип людей будет претерпевая все "унижения", не без усилий, тебе улыбаться в лицо энное количество месяце/лет/десятилетий по истечении которых, они геройски повесят себе за терпильность звезду и в лучшем случае сообщат тебе, чтобы ты валил на все четыре стороны.

Так вот. Ясное дело, что оба этих вида выбирают не самые адаптивные коммуникативные стратегии, но я могу сказать, что первых я предпочитаю гораздо больше чем вторых.
Для меня гораздо лучше с боем пробиваться через все препятствия которые может поставить мне человек, чтобы в итоге, ситуацию, может быть кое-как, но разрешить. Когда в противоположном случае ты будешь отдавать всего себя кому-то, и затем, он устроит тебе внезапный сюрприз в виде обдуманного и бережно подготовленного заранее посыла на хуй.

Я всегда лично выступаю за здравый диалог двух взрослых людей которые могут понять и принять особенности друг друга. Поработать над собой и что-то поменять, чтобы всем было удобно. Но увы, не все считают так как я, и именно поэтому приходится вертеться между персоналиями, и давать людям возможность взламывать себе психику вот этими двумя прекрасными способами.

В общем, так дела не ведутся, товарищи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трансцендентальный экзистенциализм

главная